1 ответьте на во Какие требования предъявляются к участку предприятия общественного питания?
А Б В
2 ответьте на во
Каким требованиям должна отвечать горячая вода для производственных, санитарных и бытовых нужд?
А Б
3 ответьте на во
Перечислите виды вентиляции на
предприятиях общественного питания:
А Б В Г
4 ответьте на во
Какое освещение предусматривается в складских помещениях?
5 ответьте на во
Что такое правила личной гигиены?
А Б В Г
Д Е
6 ответьте на во
Почему работник общественного питания
обязан содержать тело в чистоте?
7 ответьте на во
Как нужно мыть руки?
А Б
8 ответьте на во
Перечислите требования к внешнему виду рук:
А Б В Г
9 ответьте на во
Как часто проводится медицинское обследование работников?
А Б
10 ответьте на во
Как часто необходимо менять санодежду?
11 ответьте на во
Какие требования предъявляются к планировке предприятия общественного питания?
А БВ Г Д
12 ответьте на во
Каким требованиям должна отвечать вода для производственных, санитарных и бытовых нужд?
13 ответьте на во
Каким бывает освещение помещений?
А Б
14 ответьте на во
Почему работники должны соблюдать правила личной гигиены:
А Б В Г
15 ответьте на во
Какие требования предъявляются к содержанию тела?
16 ответьте на во
Как часто повар обязан посещать зубного врача?
17 ответьте на во
Когда повар должен мыть руки?
А Б В Г
18 ответьте на во
Может ли повар приступить к работе при заболевании, надев марлевую повязку?
19 ответьте на во
Для чего необходим контроль за здоровьем работников?
20 ответьте на во
Перечислите основные правила ношения санодежды:
А Б В Г
Д

milaangel1 milaangel1    3   05.06.2020 18:21    6

Другие вопросы по теме Другие предметы