1. Ошпаривать названные в рецепте продукты кипятком или паром. 2. Подсушенные и подрумяненные ломтики хлеба. 3. Обжаривать продукты, погружая в жир наполовину или на одну

треть. 4. Напиток из смеси фруктовых или ягодных отваров, соков и сахара.

5. Сладкое десертное блюдо, приготовленное из охлаждённой и

взбитой в пену фруктовой массы. 6. Обвалять в сухарях или муке.

7. Верхний слой апельсиновой или лимонной кожуры.

8. Резать узкими длинными полосками, соломкой, пластиками.

9. Смесь взбитого яйца, муки и жидкости (воды, молока, сметаны),

разведённых до сметанообразного состояния. ОТВЕТЕ

НастяТептюк НастяТептюк    2   08.02.2021 16:05    5

Другие вопросы по теме Другие предметы