1.Один из древнейших продуктов питания человека:

а) мясо б) хлеб в) соль г) все ответы верны

2.Виды мяса:

а) говядина б) рыба в) свинина г) баранина

3. Все виды мяса отличаются друг от друга по …:

а) вкусу б) цвету в) содержанию витамина г) запаху

4.В мясе содержатся:

а) белки б) жиры в) витамины г) все ответы верны

5.Показатели свежести мяса:

а) запах, цвет и консистенция

б) запах и цвет

в) цвет и консистенция

г) запах и консистенция

6.Термическое состояние мяса:

а) парное

б) остывшее

в) охлажденное

г) обычное

7. К видам тепловой обработки мяса относят:

а) варка б) жаренье в) запекание г) тушение д) все ответы верны

Mellisa11111111 Mellisa11111111    1   30.04.2020 20:17    3

Ответы
Карина162005 Карина162005  14.10.2020 05:27
А,бг,вкусу,г,а,г,д

Это ответ надеюсь понятно
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы