1. Какой из положительных эффектов при употреблении овощей и фруктов является лишним? 2. Какой вид кулинарной обработки блюд не относится к щадящим методам:

3. Какой фактор жизнедеятельности является одним из ведущих в формировании «болезней цивилизации»?

4. От чего зависит продолжительность процесса пищеварения у здорового человека?

5. Почему печень — это немаловажный орган в процессе пищеварения?

6. Какой процесс обеспечивает расщепление компонентов пищи для адекватного усвоения в организме:

7. Почему йодированную пищевую соль необходимо употреблять, несмотря на ограничения не более 5г в сутки?

8. На какой из показателей пищевой ценности продукта влияет содержание полиненасыщенных жирных кислот?

9. Почему колбасы, сосиски, сардельки не рекомендуется употреблять в детском питании?

10. В чем заключается вредность продуктов питания, готовых к употреблению (снеки, бекон, колбасы и т.д.)

lkQwertyuiop1 lkQwertyuiop1    2   14.04.2021 21:21    2

Ответы
Evelina300606 Evelina300606  14.04.2021 22:00

все правильно ал

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы