1.Какие требования предъявляют к качеству свежего молока? 2.Перечислите ассортимент сгущенного молока.
3.Почему молоко сгущенное без сахара стерилизуют?
4.Почему кефир и кумыс являются продуктами смешанного брожения? Требования к качеству этих продуктов.
5.Какие требования предъявляют к качеству творога?
6.Определите качество сметаны 30%-ной жирности по следующим органолептическим показателям: вкус и запах кисломолочный, цвет белый с кремовым оттенком; консистенция однородная, недостаточно густая, без крупинок жира и белка, с глянцевой поверхностью.
7.Определите вид кисломолочного продукта и возможность его использования по следующим показателям качества: вкус и запах чистый, кисломолочный, освежающий, слегка острый, без посторонних привкусов, запахов; цвет молочно-белый, консистенция однородная, напоминающая жидкую сметану.
8.Как маркируют сыры?

d7175944p0ajvy d7175944p0ajvy    1   04.09.2021 14:36    17

Другие вопросы по теме Другие предметы