1.К инвентарю относятся:
а) дуршлаг б) сито в) нож г) терка
2.К основным приёмам тепловой обработки продуктов относятся:
а) пассерование в) жарение д) тушение
б) варка г) бланширование
3.Вареное яйцо или сырое можно определить:
а) опусканием в воду б) потряхиванием в) кручением на поверхности стола
4.В зависимости от обработки листьев чай бывает:
а) черный в) зеленый д) коричневый
б) малиновый г) желтый е) красный
5.Лицевую сторону набивной ткани определяют
а) по наличию узелков б) по чистоте поверхности в) по чёткости рисунка

Beleklera75 Beleklera75    3   17.05.2020 15:14    2

Ответы
khokhr khokhr  14.10.2020 21:18

1)a 2)a 3)в 4)в 5)б и все!

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
polycononova20 polycononova20  14.10.2020 21:18

1) нож

2) жарение/варка/тушение

3)в

4)черный зелёный красный

5)в

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы