организму синтезировать белок коллаген, который является основой мышц, костей, хрящей, сосудов, кожи и всех тканей организма. И укрепляет иммунитет
Основным источником этого витамина являются овощи и фрукты, потребление которых не всегда достаточно, особенно в осенне-зимне-весенний период: барбадосская вишня, шиповник, перец сладкий красный и зеленый, смородина и т.д
Витамин С очень хоршо влияет организму
организму синтезировать белок коллаген, который является основой мышц, костей, хрящей, сосудов, кожи и всех тканей организма. И укрепляет иммунитет
Основным источником этого витамина являются овощи и фрукты, потребление которых не всегда достаточно, особенно в осенне-зимне-весенний период: барбадосская вишня, шиповник, перец сладкий красный и зеленый, смородина и т.д