1) Гарниры и соусы, рекомендуемые к холодным блюдам из рыбы и рыбных продуктов. 2)Проверка качества продуктов.
3)Организация технологического процесса.

ответьте на вопросы

taaas7107 taaas7107    3   11.11.2020 17:14    1

Ответы
Тжвик Тжвик  11.11.2020 17:20

1 вопрос:

айоли, которые готовят с растертым чесноком (к паровой рыбы, яиц, сваренных круто, супа буйабес, улиток, холодного мяса)

• шантильи, которые готовят со взбитыми сливками (до холодных овощей, отварной рыбы)

огурцов, каперсов, эстрагона, петрушки (к жареной и рыбы-гриль).

2 вопрос :

Роспотребнадзор

3 вопрос:

Организация технологического процесса Под организацией технологической цепочки понимают комплекс мероприятий по согласованию и утверждению всех вопросов, связанных с функционированием этой ТЦ. Вопросы могут быть любые, позволяющие предотвратить как можно больше недоразумений в дальнейшем

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы