1 что такое колбасные изделия? 2 Какое отличие от других мясных продуктов?

3 На сколько видов делят колбасные изделия по термической обработке?

sashafedorishyn sashafedorishyn    1   07.01.2021 20:30    3

Ответы
lanka202 lanka202  06.02.2021 20:31

1. Колбасные изделия — это изделия, приготовленные из мясного фарша, жира, субпродуктов с добавлением соли, специй, подвергнутые термической обработке до полной готовности к употреблению.

2. От других мясных продуктов отличаются более высокой пищевой ценностью, связанной с добавлением молочных продуктов, масла и удалению наименее ценных по питательности тканей

3. По термической обработке делятся на варёные, копченые и полукопченые колбасы

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы