1.Чем полезны сладкие блюда и напитки? 2. Что такое «десерт»?
3. Ассортимент десертов
4. Виды десертов
5. Что такое «цукаты»?
6. Выполнить последовательность приготовления цукатов
7.Что такое «безе» (меренги)?
8.Перечислить ассортимент сладких напитков

yulyashka01 yulyashka01    2   01.12.2020 21:29    0

Ответы
isxakovravil82p0c2e4 isxakovravil82p0c2e4  31.12.2020 21:30

1.Сладкие напитки и блюда полезны тем что вкусный и питательный,а также содержат,белки,и жиры.

2.Десерт-завершающее блюда стола предназначенное для получения приятных вкусовых ощущения в конце обеда,или ужина обычно это сладкие деликатесы.

3.Ассортимент дессертов:

торты, печенья, вафли, кексы, пироги;

различные виды конфет, пастила, блюда из взбитых сливок;

сладкие фруктово-ягодные смеси (так называемые фруктовые салаты);

5.Цука́ты — сваренные дробно в сахарном или сахаропаточном сиропе плоды или их части с последующей их сушкой.

6.

Последовательность приготовления цукат.

1.Апельсины и лимоны разрезать на части.

2.Вынуть мякоть и корочку нарезать.

3.Залить водой,довести до кипения 10 мин.

4.Слить воду.

5.Снова закипететь

6.Приготовить сироп.

7.Обвалять цукаты в сахаре.

8.Оставить сушиться

7.Безе(меренге)-французское пирожное из запечённых взбитых яичных белков и сахара. Словом безе также называют кондитерский крем, приготавливаемый из тех же продуктов, что и пирожное.

8.Асортимент сладких напитков:

соки, содовые воды, компоты, кисели;

Объяснение:

(про последовательность приготовления цукат я нашла в интернете,и написала как можно короче надеюсь соидет)

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы