Знание и понимание 1. Объясните, когда, где и как происходит всасывание питательных ве-
ществ в кровь и лимфу.
2. Объясните, где и как перевариваются белки, жиры и углеводы.
Применение
1. Опишите функции липазы, пепсина и амилазы, трипсина, лизоцима.
2. Определите связь между отделом пищеварительного канала и его
функциями; пищеварительной железой и ее ферментами.
Анализ
1. Проанализируйте все этапы и процессы, происходящие с пищей: хи-
мические, физические и физиологические.

gerty1000 gerty1000    3   13.10.2020 09:14    2

Ответы
DianaSmile111 DianaSmile111  13.10.2020 10:01

ответ:блин я не знаю

Объяснение:

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Биология