1 Получение кисломолочных продуктов ,сыра, изготовление вина,сливочного масла,силосования кормов ( процессы брожения с участием уксуснокислых и молочнокислых бактерий) 2 Бактерии используются при производстве удобрений. 3 Бактерии пищеварительного тракта расщеплять пищу 4 В химической промышленности бактерии применяются для получения этилового спирта,уксусной кислоты,ацетона 5 Некоторые бактерии поселяются на покровах тела или в организме человека и вызывают такие заболевания, как тиф,бруцеллез,чума.
2 Бактерии используются при производстве удобрений.
3 Бактерии пищеварительного тракта расщеплять пищу
4 В химической промышленности бактерии применяются для получения этилового спирта,уксусной кислоты,ацетона
5 Некоторые бактерии поселяются на покровах тела или в организме человека и вызывают такие заболевания, как тиф,бруцеллез,чума.