tutotveti.ru
Предметы
Биология
Українська мова
Музыка
Французский язык
Физика
МХК
Обществознание
Психология
ОБЖ
Право
Беларуская мова
Литература
Химия
Українська література
Экономика
Немецкий язык
География
Информатика
Қазақ тiлi
Геометрия
Английский язык
Русский язык
Окружающий мир
Алгебра
История
Другие предметы
Видео-ответы
ПОИСК
Войти
Регистрация
Биология
Заполните таблицу пищеварительные
Заполните таблицу "пищеварительные железы" 1 столбик-пищеварительные железы, 2-фермент, 3-вещества, расщепляемые ферментом, 3-продукты расщепления
Oleg000123
2 27.06.2019 00:50
0
Ответы
ksenia721
21.07.2020 16:48
Слюнные железы - ферменты амилаза (расщепляет крахмал до мальтозы) и мальтаза (расщепляет мальтозу до глюкозы).
Железы желудка - ферменты пепсин (расщепляет белки до аминокислот), липаза и химозин (свораживают молоко).
Печень - ферменты не вырабатывает, но синтезирует желчь; желчь эмульгирует жиры (разбивает их на небольшие капельки)
Поджелудочная железа - ферменты трипсин и химотрипсин (расщепляют белки до аминокислот), амилаза (расщепляет углеводы до мономеров), липаза (расщепляет жиры до глицерина и жирных кислот), нуклеаза (расщепляет нуклеиновые кислоты).
Железы кишечника вырабатывают кишечный сок, содержащий амилазу, мальтазу, лактазу и липазу (что расщепляют - выше).
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Биология
Juylia555
20.06.2019 19:50
Уряда водных растений (например , у некоторых видов лютиков , стрелолиста) развиваются как подводные , так и надводные листья . чем можно объяснить тот факт , что подводные листья...
AnonimStudent228
20.06.2019 19:50
Рассказ о любом насекомом! заранее большое!...
kriss6745
20.06.2019 19:50
Выберите правильные утверждения . измените неверные предложении верным : 1. кишечнополостные - организмы с лучевой симметрией тела. 2.все кишечнополостные имеют стрекательные клетки....
AzamatAmangaliev1
20.06.2019 19:50
Назови одно из природных сообществ своего края, исключая водоём.какие организмы его составляют? составь две-три цепи питания,которые сложились в этом сообществе....
revernastyn
18.06.2019 10:00
Перечислите типы эволюции нервной системы...
NataliGuk
18.06.2019 10:00
Зделайте а1-а2 ,20очков а1 для выявления изменений происходящих в живой клетке в процессе митоза используеься метод 1)центрифугирования 2)пересадка генов 3)меченых атомов 4)микроскопии...
valoparina
18.06.2019 10:00
Каковы будут потомки от скрещивания длинностебельного растения с короткостебельным?...
Zemskikh
06.06.2019 22:00
Доклад на тему симбиоз и мутуализм зарание ! )...
kikl33
06.06.2019 22:00
Мышцы , типы мышц , их строение и значение ! ) ) с билетами заранее : *...
romab07
06.06.2019 22:00
Замечено, что в засушливое лето грибы растут ближе к стволу дерева, а в дождливое-дальше от ствола и ближе к периметру кроны( в зоне разветвления основной массы корней). почему? ,...
Популярные вопросы
Присоединение младшего жуза к россии...
1
1)вычислите: cos0.3 + cos(п - 0.3) - sin²2 - cos²2 2)определите знак выражения:...
3
Kclo3+s→kcl+so2 укажите степени окисления элементов и расмтавьте коэффициенты методом...
2
Главная биологическая функция моносахаридов в клетке...
1
Решить те уровнение который решаються ! х-18=29 64-а=52 х-23=52 х+15=25 17+b=28...
3
Каким показан волк в басне волк и ягнёнок отметь ответ или запиши свой...
1
Вчите 18ч определить поясное время в москве...
1
Рассказ грибник найди слова с одинаковым корнем выпиши их и обозначь корень каких...
3
Найдите наибольший нод чисел 27и36 168и252(тоесть наибольший общий делитель)...
3
Спо звучит так определите какое значение имеет нулевое окончание в каждом слове....
3
Железы желудка - ферменты пепсин (расщепляет белки до аминокислот), липаза и химозин (свораживают молоко).
Печень - ферменты не вырабатывает, но синтезирует желчь; желчь эмульгирует жиры (разбивает их на небольшие капельки)
Поджелудочная железа - ферменты трипсин и химотрипсин (расщепляют белки до аминокислот), амилаза (расщепляет углеводы до мономеров), липаза (расщепляет жиры до глицерина и жирных кислот), нуклеаза (расщепляет нуклеиновые кислоты).
Железы кишечника вырабатывают кишечный сок, содержащий амилазу, мальтазу, лактазу и липазу (что расщепляют - выше).