Нормальное, обычное и некипяченое молоко скисает дня за два-три.
(если его не убрать в холод, естественно, и если не убрать от прямых солнечных лучей)
молоко скисает под влиянием молочнокислых бактерий. При размножении этих самых бактерий в молоке начинают происходить химические реакции, одной из которых является сворачивание белка. В результате молоко густеет (скисает) и разделяется на две части.
Нормальное, обычное и некипяченое молоко скисает дня за два-три.
(если его не убрать в холод, естественно, и если не убрать от прямых солнечных лучей)
молоко скисает под влиянием молочнокислых бактерий. При размножении этих самых бактерий в молоке начинают происходить химические реакции, одной из которых является сворачивание белка. В результате молоко густеет (скисает) и разделяется на две части.
молоко скисает у всех марок по разному нужно читать на упаковке ,но обычно 7 суток