Вспомним:
1.Кто относится к группе
микроорганизмов.
2. В чем особенности
селекции
микроорганизмов.
3. В производстве каких
продуктов человек
использует
микроорганизмы.​

SkottHelimboorg SkottHelimboorg    3   13.05.2020 07:45    1

Ответы
DiankaTokmashova DiankaTokmashova  05.08.2020 20:26

1 Вирусы, бактерии, простейшие и некоторые микроскопические водоросли и грибки.

2 Особенностями микроорганизмов как объектов селекционной работы являются:

микроскопические размеры;

большая скорость размножения и роста;

при неблагоприятных условиях переходить в анабиоз.

3 Бактерии используют в пищевой промышленности (молочные продукты).

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Биология

Популярные вопросы