В чём опасность использования консервированных продуктов в пищу? биология 5 класс параграф 10 вопрос 4
мне ещё песню учит

Бллллллл Бллллллл    3   03.12.2020 20:04    0

Ответы
алёчек алёчек  02.01.2021 20:07

ответ: Опасность состроит в том, что в консервированную продукции добавляют спец добавки для долгого хранения

Объяснение:

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
6luille9 6luille9  02.01.2021 20:07

Объяснение:

опасность состоит в том, что при неправильном приготовлении консервов, некоторые бактерии проникают во внутрь с плохо промытыми и обработанными мясом,рыбой,грибами. Они активно развиваться в бескислородных условиях при обилии белка. В результате жизнедеятельности бактерии выделяют ядовитые в-ва, которые при употреблении продуктов могут вызвать тяжелые отравления у человека.

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Биология