опасность состоит в том, что при неправильном приготовлении консервов, некоторые бактерии проникают во внутрь с плохо промытыми и обработанными мясом,рыбой,грибами. Они активно развиваться в бескислородных условиях при обилии белка. В результате жизнедеятельности бактерии выделяют ядовитые в-ва, которые при употреблении продуктов могут вызвать тяжелые отравления у человека.
ответ: Опасность состроит в том, что в консервированную продукции добавляют спец добавки для долгого хранения
Объяснение:
Объяснение:
опасность состоит в том, что при неправильном приготовлении консервов, некоторые бактерии проникают во внутрь с плохо промытыми и обработанными мясом,рыбой,грибами. Они активно развиваться в бескислородных условиях при обилии белка. В результате жизнедеятельности бактерии выделяют ядовитые в-ва, которые при употреблении продуктов могут вызвать тяжелые отравления у человека.