Укакого однородного растения семейства крестоцветных употребляются в пищу только вегетативныечасти (лист, стебель), но и генеративные (цветы). каким образом практически все части растения стали съедобными?

Анна200361 Анна200361    3   26.05.2019 06:50    0

Ответы
amanullina amanullina  22.06.2020 16:20
В семействе крестоцветных много культурных растений: капуста, брюква, редька огородная, редис, репа, турнепс, горчица полевая, хрен, левкой. Много в нем и сорных растений: редька дикая, сурепка обыкновенная, пастушья сумка, ярутка полевая, гулявник лекарственный, рыжик
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
usurge usurge  22.06.2020 16:20
Все! Корни - картофель, морковь, свекла, Стебли - ревень, черешковый сельдерей. Листья - укроп, петрушка, капуста. Плоды - помидоры, огурцы Цветы чаще всего используют как отвары или чаи
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Биология