Стадии производства сыра 1)пастирилизация 2)стекание 3) неизвестно 4) неизвестно напишите 3 и 4 стадию и опишите эти стадии

ABAYMALGAZHDAROvvv ABAYMALGAZHDAROvvv    1   25.09.2019 17:10    1

Ответы
romababiy09 romababiy09  08.10.2020 18:57
1)Пастерилизация
2)Створаживание
3)Стекане
4)Прессование
5)Соление
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
ReichMan ReichMan  08.10.2020 18:57
В общем виде процесс производствасычужных сыров можно представить следующей схемой: • подготовка молока к переработке; • свертывание молока ... Для некоторых видов сыров (советский, швейцарский и др.) стадия самопрессования предшествует прессованию; для других (самопрессующихся) является конечной операцией обезвоживания и уплотнения сырной массы. Через 15 мин после начала самопрессования сыры вынимают из форм и проводят их маркировку, продолжают самопрессование.
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Биология