Составление суточного пищевого рациона практическая работа 2500 ккал (11лет) а) Примерное меню-раскладка суточного пищевого рациона ученика 5 класса
Таблица
б) подсчитайте суммарное количество и соотношение белков, жиров и углеводов, сравните с данными; оформите данные в виде таблицы
Углеводы
Завтрак
2 завтрак
Обед
Полдник
Ужин
Итого
Энергетическая ценность меню составляет что соответствует (не соответствует) возрастной норме (на ккал.)
Содержание питательных веществ
Белков г. соответствует (не соответствует) возрастной норме (на г.)
Жиров г. соответствует (не соответствует) возрастной норме (на г.)
Углеводов г. соответствует (не соответствует) возрастной норме (на г.)
Содержание питательных веществ соответствует (не соответствует) соотношению 1:1:4
Режим питания соответствует (не соответствует) нормам рационального питания, т.к. ……….