Завтрак: 250 г цельнозерновых злаковых хлопьев с молоком 1% жирности или йогуртом, персик, чашка кофе с молоком и тост из мультизлакового хлеба с сыром. Обед: греческий салат из 1 помидора, 1 огурца, сладкого перца, нескольких маслин, красной луковицы и 50 г брынзы, заправленный 1 столовой ложкой оливкового масла; куриный бульон с лапшой – 250 мл; 150 г запеченного морского окуня и 150 г отварного бурого риса на гарнир; 2 кусочка шоколада, чашка чая. Полдник: 2 тоста из хрустящих хлебцев с творожным сыром, чашка кофе или овощного сока, горсть ягод или свежий овощ. Ужин:овсяная каша на воде, с сухофруктами – 200 мл, травяной чай Перед сном: стакан кефира или простокваши
Обед: греческий салат из 1 помидора, 1 огурца, сладкого перца, нескольких маслин, красной луковицы и 50 г брынзы, заправленный 1 столовой ложкой оливкового масла; куриный бульон с лапшой – 250 мл; 150 г запеченного морского окуня и 150 г отварного бурого риса на гарнир; 2 кусочка шоколада, чашка чая.
Полдник: 2 тоста из хрустящих хлебцев с творожным сыром, чашка кофе или овощного сока, горсть ягод или свежий овощ.
Ужин:овсяная каша на воде, с сухофруктами – 200 мл, травяной чай
Перед сном: стакан кефира или простокваши