ротовая полость - сахара/глюкоза/некоторые углеводы, кроме клетчатки/минеральнве соли, но не белки и т.д (под действией амилазы, мальтазы)
пищевод проводит пищу
в желудке расщепляются под действием гастрина, пепсина, липазы и т.д жиры, белки
В тонкой кишке происходит всасыввние а также под действием ферментов желчи, будут доперевариваться жиры
в толстой кишке - образование каловых остатков
ротовая полость - сахара/глюкоза/некоторые углеводы, кроме клетчатки/минеральнве соли, но не белки и т.д (под действией амилазы, мальтазы)
пищевод проводит пищу
в желудке расщепляются под действием гастрина, пепсина, липазы и т.д жиры, белки
В тонкой кишке происходит всасыввние а также под действием ферментов желчи, будут доперевариваться жиры
в толстой кишке - образование каловых остатков