крыжовник и смородина, две ягоды, часто встречающиеся в садах и огородах, довольно неприхотливые и обильный урожай.
про крыжовник достаточно подробно описано здесь.
смородине, черной и кранной также посвящено отдельное сравнение.
по поводу пользы, здесь преимущество у смородины, особенно у чёрной, это настоящая кладезь витаминов и полезных веществ. собирать смородину с куста также легче, на ветвях нет шипов, как у крыжовника. по поводу вкуса, у крыжовника довольно жесткая и часто кислая оболочка, многие просто выплевывают, зато варенье из крыжовника получается просто шикарное, при условии если оно было правильно приготовлено.
отличие в том, что то лист одного кустарника, а то совсем другого растения. может внешняя схожесть и имеется, но это ни о чем не говорит. грибы вон тоже схожи между собой, но в пищу не все можно употреблять.
объяснение:
крыжовник или смородина?
крыжовник и смородина, две ягоды, часто встречающиеся в садах и огородах, довольно неприхотливые и обильный урожай.
про крыжовник достаточно подробно описано здесь.
смородине, черной и кранной также посвящено отдельное сравнение.
по поводу пользы, здесь преимущество у смородины, особенно у чёрной, это настоящая кладезь витаминов и полезных веществ. собирать смородину с куста также легче, на ветвях нет шипов, как у крыжовника. по поводу вкуса, у крыжовника довольно жесткая и часто кислая оболочка, многие просто выплевывают, зато варенье из крыжовника получается просто шикарное, при условии если оно было правильно приготовлено.
отличие в том, что то лист одного кустарника, а то совсем другого растения. может внешняя схожесть и имеется, но это ни о чем не говорит. грибы вон тоже схожи между собой, но в пищу не все можно употреблять.
я к примеру точно знаю, что в листьях смородины, особенно в самых молоденьких, содержание витамина с зашкаливает! витамина больше, чем в ягодках. листья смородины в консервацию добавляют, в чайную заварку. лист крыжовника в пищу вроде не используются.
ответ:
крыжовник или смородина?
крыжовник и смородина, две ягоды, часто встречающиеся в садах и огородах, довольно неприхотливые и обильный урожай.
про крыжовник достаточно подробно описано здесь.
смородине, черной и кранной также посвящено отдельное сравнение.
по поводу пользы, здесь преимущество у смородины, особенно у чёрной, это настоящая кладезь витаминов и полезных веществ. собирать смородину с куста также легче, на ветвях нет шипов, как у крыжовника. по поводу вкуса, у крыжовника довольно жесткая и часто кислая оболочка, многие просто выплевывают, зато варенье из крыжовника получается просто шикарное, при условии если оно было правильно приготовлено.
отличие в том, что то лист одного кустарника, а то совсем другого растения. может внешняя схожесть и имеется, но это ни о чем не говорит. грибы вон тоже схожи между собой, но в пищу не все можно употреблять.
объяснение:
крыжовник или смородина?
крыжовник и смородина, две ягоды, часто встречающиеся в садах и огородах, довольно неприхотливые и обильный урожай.
про крыжовник достаточно подробно описано здесь.
смородине, черной и кранной также посвящено отдельное сравнение.
по поводу пользы, здесь преимущество у смородины, особенно у чёрной, это настоящая кладезь витаминов и полезных веществ. собирать смородину с куста также легче, на ветвях нет шипов, как у крыжовника. по поводу вкуса, у крыжовника довольно жесткая и часто кислая оболочка, многие просто выплевывают, зато варенье из крыжовника получается просто шикарное, при условии если оно было правильно приготовлено.
отличие в том, что то лист одного кустарника, а то совсем другого растения. может внешняя схожесть и имеется, но это ни о чем не говорит. грибы вон тоже схожи между собой, но в пищу не все можно употреблять.
я к примеру точно знаю, что в листьях смородины, особенно в самых молоденьких, содержание витамина с зашкаливает! витамина больше, чем в ягодках. листья смородины в консервацию добавляют, в чайную заварку. лист крыжовника в пищу вроде не используются.