Сбиологией ответ один 1.соли желчных кислот являются необходимым условием для: а)расщепления жиров в желудке б)действия ферментов, расщепляющих крахмал в)расщепления некоторых питательных веществ ферментами поджелудочной железы г)действия ферментов на всем протяжении пищеварительного тракта 2. в процессе пищеварения: а)расщепленные белки утрачивают свои специфические свойства б)расщепляются молекулы воды в)белки расщепляются до глюкозы г)всасываются пищевые продукты д)расщепление белков происходит только в кислой среде 3. в лимфатические капилляры ворсинок всасываются продукты переваривания а)углеводов б)белков в)жиров г)минеральных веществ д)ферментов 4.функция миндалин у человека связана с а)выработкой ферментов б)выработкой гормонов в)иммунитетом г)аппетитом д)защитой от попадания пищи в дыхательные пути дополните предложения 5.отдел тонкого кишечника предшествующий повздошной кишке 6.питательные вещества доля которых в суточном рационе питания должна быть наибольшая это.. 7.железа в которую заносится кровью глюкоза непосредственно после всасывания в кишечнике это

pro100skill132 pro100skill132    3   17.03.2019 21:30    2

Другие вопросы по теме Биология