Решить : йогурт исследовался по микробиологическим показателям.получены след. данные: кое 5*10 в 6 степени, коли-формы обнаружены в 0,05 г, сальмонелла в 20 г, стафилококк не обнаружен.какие выводы можно сделать по этим данным? можно ли реалиизовать такой йогурт? обоснуйте

Ala012447 Ala012447    1   03.09.2019 05:10    1

Ответы
irinalove2 irinalove2  06.10.2020 13:58
Йогурт исследовался по микробиологическим показателям.Получены след. данные: КОЕ 5*10 в 6 степени, коли-формы обнаружены в 0,05 г, сальмонелла в 20 г, стафилококк не обнаружен.Какие выводы можно сделать по этим данным? Можно ли реалиизовать такой йогурт?Обоснуйте
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Биология