решить тест
1)Мясо рыбы- очень ценный продукт питания. В кулинарии рыбу разделяют по нескольким признакам. Отметьте по скольким признакам можно разделить рыбу в кулинарии?
а) по 3
б) по 5
в) по 6
2) Определив доброкачественность рыбы, приступаем к первичной обработке. Что не входит в первичную обработку рыбы?
А) размораживание
Б) удаление плавников
В) тепловая обработка рыбы
Г) нарезание на порционные куски
3. К нерыбным продуктам моря относятся морские беспозвоночные и морские водоросли. Что из перечисленного не относиться к нерыбным продуктам моря?
А) крабы
Б) сёмга
В) лангусты
Г) гребешки
4. Рыбу можно подвергать различным видам тепловой обработки. Что из перечисленного не относится к тепловой обработке рыбы?
А) вялить
Б) тушить
В) запекать
Г) припускать