Провизор (женщина), работает в отделе безрецептурного отпуска аптеки, возраст – 40 лет. среднесуточный пищевой рацион (средний за неделю) следующий:

завтрак. каша овсяная с маслом сливочным(250г), кофе черный с сахаром (10 г), хлеб пшеничный из муки 1 сорта (100 г), картофель (150 г), колбаса вареная докторская (25 г).

обед. суп молочный с лапшой, говядина ii категории (100 г), сок
яблочный (200 г), лук репчатый (5 г), масло подсолнечное (15 г), помидор (15 г), хлеб ржаной (150 г).

ужин. яичница натуральная из двух яиц, сыр голландский (20 г), масло сливочное несоленое (10 г), хлеб пшеничный из муки 1 сорта (100 г), сахар (25 г), макароны (50 г).​

megabobr11 megabobr11    1   16.11.2019 08:27    36

Другие вопросы по теме Биология