Привет всем можете пож-та.
61. Из чего складывается общий обмен энергии:
62. От чего зависит величина дыхательного коэффициента?
63. Чему равен калорический коэффициент для белков:
64. Основная физиологическая роль белков в обмене веществ:
65. Что такое положительный азотистый баланс?
66. На чем основан метод непрямой калориметрии:
67. Чему равен калорический коэффициент углеводов, в ккал:
68. На сколько процентов повышается основной обмен (ОО) после приема белковой пищи?
69. Основная физиологическая роль углеводов в обмене веществ:
70. На сколько процентов повышается основной обмен (ОО) после приема углеводистой пищи и жиров?
71. По какому элементу, входящему в состав белка можно узнать расход белка в организме:
72. Что такое специфическо – динамическое действие пищи:
73. Чему равен коэффициент физической активности для лиц тяжелого труда?
74. Чему равен калорический коэффициент жиров, в ккал:
75. На чем основан метод прямой калориметрии:
76. Чему равен коэффициент физической активности у лиц умственного труда?
77. Чему равен коэффициент физической активности для лиц очень тяжелого труда?
78. Чему равен коэффициент физической активности у лиц среднего труда?
79. Максимальная суточная температура тела наблюдается:
80. К чему соответствует температура в подмышечной впадине и в прямой кишке (С0):