При варке 1 кг свежего мяса утеряно макс. кол-во витамина в, и в результате осталось 40 мг. этих витаминов, сколько мг. витаминов в, может быть в составе 2х кг свежего мяса, до варки. если при варке мясо теряет 15-60% витамина в.

Сергей12318 Сергей12318    2   19.09.2019 08:30    9

Ответы
vzarina576 vzarina576  26.08.2020 23:21
ответ: 200 мг витамина В
При варке 1 кг свежего мяса утеряно макс. кол-во витамина в, и в результате осталось 40 мг. этих вит
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
арллтссрдз арллтссрдз  26.08.2020 23:21
ответ:200 мг витамина В
40 мл-40%
x-60%
x=60 мг
1 кг содержит 100 мл
2*100=200 мл
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Биология