Предложите защиты продуктов питания от бактерий?

hhd734hd hhd734hd    2   29.05.2019 02:10    1

Ответы
tntemirlan tntemirlan  26.06.2020 22:29
ваккумирование, консервирование, кипячение, соление, заморозка
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Franikforever79 Franikforever79  26.06.2020 22:29
1)Консервирование( консервы)
2)Пастеризация( процесс одноразового нагревания чаще всего жидких продуктов или веществ до 60 °C в течение 60 минут или при температуре 70—80 °C в течение 30 мин)
3)вакуумирование(В вакуумной среде, т.е. при отсутствии воздуха и соответственно кислорода, жизнь продуктов значительно увеличится, как в холодильнике и морозильной камере, так и на полке вашего шкафа.)
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Биология