Желчный гриб (несъедобный гриб).
Трубчатый слой - Серовато-розовый, грязно-розовый.
Мякоть - Белая, на изломе розовеет, очень горькая.
Ножка - С бурой сеточкой.
Белый гриб.
Трубчатый слой - Белый, сероватый, затем желтовато-зеленый.
Мякоть - Белая, на изломе цвет ее не изменяется, не горькая.
Подберезовик.
Трубчатый слой - Беловатый, сероватый с бурыми пятнами.
Белая, на разрезе цвет не изменяет или розовеет, вкус приятный.
Желчный гриб (несъедобный гриб).
Трубчатый слой - Серовато-розовый, грязно-розовый.
Мякоть - Белая, на изломе розовеет, очень горькая.
Ножка - С бурой сеточкой.
Белый гриб.
Трубчатый слой - Белый, сероватый, затем желтовато-зеленый.
Мякоть - Белая, на изломе цвет ее не изменяется, не горькая.
Ножка - С бурой сеточкой.
Подберезовик.
Трубчатый слой - Беловатый, сероватый с бурыми пятнами.
Белая, на разрезе цвет не изменяет или розовеет, вкус приятный.
Ножка - С бурой сеточкой.