я думаю потомучто неразрушимые белки расшиплются до очень мелких частц и легко усваиваются.
Тут наверно либо вопрос сформулирован неправильно,либо тут пропущено не.
Почему организмом не усваиваются продукты содержащие неразрушимые белки?
ответ:потому что организмом белки только усваиваются в упрощённом виде,тоесть в виде мономера,в данном случае аминокислоты.
я думаю потомучто неразрушимые белки расшиплются до очень мелких частц и легко усваиваются.
Тут наверно либо вопрос сформулирован неправильно,либо тут пропущено не.
Почему организмом не усваиваются продукты содержащие неразрушимые белки?
ответ:потому что организмом белки только усваиваются в упрощённом виде,тоесть в виде мономера,в данном случае аминокислоты.