потому что отравление происходит не от микрооганизмов и продуктов их жизнедеятельности, а от ядов которые при термобработке никуда не деваются
Объяснение:
Ботулизм. Бактерии, которые вырабатывают токсин ботулизма, для своего размножения не нуждаются в кислороде, поэтому плохая предварительная обработка банок чревата отравлением и смертью
туда может попасть воздух и начнуться процессы плессневения
Объяснение:
пища разлогаеться под воздействием воздуха ечли неплотно закрыть банку или некачественно простерелизовать начнуться куча процессов приводящие к порче продукта
потому что отравление происходит не от микрооганизмов и продуктов их жизнедеятельности, а от ядов которые при термобработке никуда не деваются
Объяснение:
Ботулизм. Бактерии, которые вырабатывают токсин ботулизма, для своего размножения не нуждаются в кислороде, поэтому плохая предварительная обработка банок чревата отравлением и смертью
туда может попасть воздух и начнуться процессы плессневения
Объяснение:
пища разлогаеться под воздействием воздуха ечли неплотно закрыть банку или некачественно простерелизовать начнуться куча процессов приводящие к порче продукта