ОТВЕТЕ НА ЭТИ ВОПРОСЫ

1. Чому скисає молоко?

2. Корисний йогурт.

3. Живі фільтри.

4. Листопад.

5. Квіти і комахи.

6. Рослини мандрівники.

7. Рослини хижаки.

8. Як утворились торф і кам’яне вугілля?

9. Викопні рослини.

10. Значення грибів у природі та житті людини.

kristinannm17 kristinannm17    2   17.05.2021 18:09    0

Ответы
okuprie okuprie  17.05.2021 18:10

чем она выше, тем сильнее скисает молоко. ... Специфические бактерии (искусственные вещества, которые добавляют в молоко при изготовлении кисломолочных продуктов). К ним относятся: кефирный гриб (кефир), молочные дрожжи (йогурты), пропионовокислые бактерии (творог), молочнокислые палочки (ряженка)

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Биология