Витамины Факторы разрушения витаминов. Содержание витаминов является одним из важнейших показателей физиологической ценности готовой продукции предприятий общественного питания. На сохранность витаминов в готовых блюдах и кулинарных изделиях влияют приемы первичной и тепловой обработки, исходное содержание витаминов в сырье, которое в свою очередь зависит от вида, сорта продуктов и почвенно-климатических условий их выращивания.
Витамины Факторы разрушения витаминов. Содержание витаминов является одним из важнейших показателей физиологической ценности готовой продукции предприятий общественного питания. На сохранность витаминов в готовых блюдах и кулинарных изделиях влияют приемы первичной и тепловой обработки, исходное содержание витаминов в сырье, которое в свою очередь зависит от вида, сорта продуктов и почвенно-климатических условий их выращивания.
Объяснение: