Кровеносная система: четырёхкамерное сердце, два круга кровообращения, сосудистая стенка очень плотная, довольно толстая, с выраженной мышечной стенкой и к сокращения.
Дыхательная система: огромные объем площади, на которой возможен газообмен, структурная единица - альвеола, система, доставляющая газ к конечной точке представлена в виде череды анатомических структур, имеющих форму продолговатых, переходящих друг в друга трубок, непосредственная зависимость системы фонации от неё.
Пищеварительная система - множество ферментных систем, состоит из полых органов, соединяющихся между собой, сквозного типа, пассаж пищевых масс обеспечен постоянным движением стенок, имеет несколько типов секреторных желез, производящих необходимые для пищеварения компоненты.
Нервная система - высокий уровень общей организации, большой объем терминальных отделов, позволяет человеку производить рассудочную деятельность, общаться, мечтать, вести целенаправленную рабочую деятельность, обучаться, креативить и т.д.
И ещё огромное множество разнообразных иных особенностей.
Кровеносная система: четырёхкамерное сердце, два круга кровообращения, сосудистая стенка очень плотная, довольно толстая, с выраженной мышечной стенкой и к сокращения.
Дыхательная система: огромные объем площади, на которой возможен газообмен, структурная единица - альвеола, система, доставляющая газ к конечной точке представлена в виде череды анатомических структур, имеющих форму продолговатых, переходящих друг в друга трубок, непосредственная зависимость системы фонации от неё.
Пищеварительная система - множество ферментных систем, состоит из полых органов, соединяющихся между собой, сквозного типа, пассаж пищевых масс обеспечен постоянным движением стенок, имеет несколько типов секреторных желез, производящих необходимые для пищеварения компоненты.
Нервная система - высокий уровень общей организации, большой объем терминальных отделов, позволяет человеку производить рассудочную деятельность, общаться, мечтать, вести целенаправленную рабочую деятельность, обучаться, креативить и т.д.
И ещё огромное множество разнообразных иных особенностей.