Определи, какие требования предъявляют для сохранения витаминов в пищевых продуктах. Верных ответов: 3

Высокая температура

Квашение

Длительное хранение

Пастеризация

Хранение в прохладном и темном месте

Замораживание фруктов

timashev94 timashev94    1   18.10.2020 11:50    0

Ответы
bassanova46 bassanova46  17.11.2020 11:51

Хранение в прохладном и темном месте

Квашение

Замораживание фруктов

Объяснение: всё правильно

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
21ololoha 21ololoha  17.11.2020 11:51

ответ на фото!))

Объяснение:

надеюсь


Определи, какие требования предъявляют для сохранения витаминов в пищевых продуктах. Верных ответов:
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Биология