Бобовые культуры .выделяют овощные и кормовые культуры.Овощные предназначены для употребления в пищу: в горох, фасоль, соя, чечевица или в виде зелёных стручков (стручковая фасоль, горох).
употребление в пищу бобовых – чечевицы, нута, гороха и фасоли снижению избыточной массы тела.
Кормовые предназначены для кормления животных (люцерна, клевер, люпин, донник).Овощные и кормовые бобовые культуры могут возделываться и для красоты сада.
Бобовые культуры .выделяют овощные и кормовые культуры.Овощные предназначены для употребления в пищу: в горох, фасоль, соя, чечевица или в виде зелёных стручков (стручковая фасоль, горох).
употребление в пищу бобовых – чечевицы, нута, гороха и фасоли снижению избыточной массы тела.
Кормовые предназначены для кормления животных (люцерна, клевер, люпин, донник).Овощные и кормовые бобовые культуры могут возделываться и для красоты сада.