Объяснение:Продуценты – организмы, производящие органические вещества из неорганических (растения, цианобактерии)дуб, ландыш, мох. 2) Консументы – потребители готового органического вещества (растительноядные, всеядные, хищные животные)тигр, лиса, волк. 3) Редуценты – организмы, минерализующие органические вещества (грибы, бактерии)боровик. шампиньон, лисичка.
Объяснение:Продуценты – организмы, производящие органические вещества из неорганических (растения, цианобактерии)дуб, ландыш, мох. 2) Консументы – потребители готового органического вещества (растительноядные, всеядные, хищные животные)тигр, лиса, волк. 3) Редуценты – организмы, минерализующие органические вещества (грибы, бактерии)боровик. шампиньон, лисичка.
2. Консументы: олень, крот, еж, бобры, кабан, скворец, зяблик, синица, тетерев, ящерица.
3. Редуценты: дождевой червь, навозный жук, грибы, бактерии.