1) одуванчик - применяют как желчегонное, мочегонное, бактерицидное и жаропонижающее средство 2) расторопша пятнистая - применяют при пищевых отравлениях, при диабете, ожирении и варикозе 3) черноплодная рябина (арония) - применяют как спазмолитическое, сосудорасширяющее, кровоостанавливающее и желчегонное средство. 4) валериана - обладает успокаивающим действием расширению кровеносных сосудов, снижает давление. 5) зеленый чай - обладает свойством укреплять зрение, стимулировать кроветворение, нормализовать дисбаланс гормонов.
2) расторопша пятнистая - применяют при пищевых отравлениях, при диабете, ожирении и варикозе
3) черноплодная рябина (арония) - применяют как спазмолитическое, сосудорасширяющее, кровоостанавливающее и желчегонное средство.
4) валериана - обладает успокаивающим действием расширению кровеносных сосудов, снижает давление.
5) зеленый чай - обладает свойством укреплять зрение, стимулировать кроветворение, нормализовать дисбаланс гормонов.