Найди ошибку в тексте (в ответе напиши з поправки то, что в скобках Как правильно)
Микробиология молока
Молоко является прекрасной средой для развития микроорганизмов, которые попадают в него с вымени и
шерсти животных, с рук доярок, подстилки скотного двора, инвентаря. В 1 мл молока
обнаруживают несколько миллиардов микробов (). Охлаждение молока до +3°C предотвращает
дальнейшее развитие микробов в течение 2-30 часов. Затем наступает быстрое развитие всех микробов с
преобладанием патогенных (). Молоко прокисает, создаются благоприятные условия для развития
плесневых грибов, а затем гнилостных микробов. В молоко могут попадать болезнетворные микробы
возбудители дизентерии, брюшного тифа, бруцеллеза, туберкулеза и др. Поэтому в общественном питании
молоко обязательно кипятят. Практически совсем не содержит микробов стерилизованное, т.е. нагретое до
63-90°C молоко (
..).