Бактерии, актиномицеты, микоплазмы, простейшие и одноклеточные эукариоты – это микроорганизмы, которые человек сумел применить в промышленном производстве, сельскохозяйственной деятельности, медицине . благодаря селкции выводются новые породы животных с нужными свойствами молочный скот мясной скот породы собак тонкорунные овцы а у микрганизмов также полезные свойства применимые для лекарств и в пищу например пеницилин и пивные дрожи
Бактерии, актиномицеты, микоплазмы, простейшие и одноклеточные эукариоты – это микроорганизмы, которые человек сумел применить в промышленном производстве, сельскохозяйственной деятельности, медицине . благодаря селкции выводются новые породы животных с нужными свойствами молочный скот мясной скот породы собак тонкорунные овцы а у микрганизмов также полезные свойства применимые для лекарств и в пищу например пеницилин и пивные дрожи
Объяснение: