На оптовую базу поступило 2 партии сыров: российский и пошехонский. При приемке партий по качеству установлено, что сыр из обеих партий имеет хороший вкус и запах, консистенцию, внешний вид, цвет и рисунок – нормальные. При отпуске сыра через 2,5 месяца хранения было установлено, что вкус и запах удовлетворительные, слабовыраженные, консистенция очень грубая, твердая, с сырных головок частично осыпался парафин, цвет и рисунок не изменились. Назовите причины изменения органолептических изменений, произошедших в сыре.

vadimplay2017 vadimplay2017    3   28.05.2020 16:42    27

Ответы
serguhovaannagmail serguhovaannagmail  15.10.2020 10:40

Там начали размножатся бактерии и начали разрушать сыр

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Биология