Какие существуют виды/методы ГМО модификаций?

SkottHelimboorg SkottHelimboorg    3   25.12.2020 23:21    0

Ответы
АлфавитABC АлфавитABC  25.12.2020 23:30

ответ:Существует научный консенсус, что имеющиеся в настоящее время продукты питания, полученные из ГМ-культур, не представляют большего риска для здоровья человека, чем обычные продукты питания[⇨].

На 2015 год генно-модифицированные растения выращивались в 28 странах, на рынок было допущено 28 генно-модифицированных сельскохозяйственных культур (включая как пищевые, так и кормовые и технические). В 2015 году впервые было разрешено к продаже в пищу генетически модифицированное животное — атлантический лосось AquAdvantage. Генетически модифицированные микроорганизмы используются при производстве значительного количества сыров, а также при производстве йогуртов.

Объяснение:

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Биология