1 Следует хорошо промывать фрукты и овощи теплой проточной водой
2 Мыть руки перед приемом пищи, а также после взаимодействия с животными, после прихода с улицы
3 Овощи и фрукты к лучшему будет подвергнуть термической обработке, например варке, жарке.
4 Не есть продукты на которых сидели мухи
5 Есть чистыми столовыми приборами и избегать поподания грязи на еду
6 Не есть испорченные, некачественные, покрывшиеся плесенью продукты питания
7 Резать продукты на отдельных досках. То есть рыбу-на одной, хлеб-на другой, не смешивать
8 Хранить пищу в холодильнике, во избежании быстрой порчи
1 Следует хорошо промывать фрукты и овощи теплой проточной водой
2 Мыть руки перед приемом пищи, а также после взаимодействия с животными, после прихода с улицы
3 Овощи и фрукты к лучшему будет подвергнуть термической обработке, например варке, жарке.
4 Не есть продукты на которых сидели мухи
5 Есть чистыми столовыми приборами и избегать поподания грязи на еду
6 Не есть испорченные, некачественные, покрывшиеся плесенью продукты питания
7 Резать продукты на отдельных досках. То есть рыбу-на одной, хлеб-на другой, не смешивать
8 Хранить пищу в холодильнике, во избежании быстрой порчи