Изучение случая в биологии. с вопросами. однажды в пищу морской свинки были внесены меченые аминокислоты с целью проследить их продвижение в организме животного. через 3 дня 65% меченых аминокислот были обнаружены в составе белков морской свинки, а 35% были выведены из организма продуктами метаболизма. какие типы пищевых продуктов являются источниками аминокислот в конце пищеварения? объясните, почему был обнаружен большой процент аминокислот в составе белков организма морской свинки? на какой стадии постэмбрионального развития находится морская свинка?
Потому что в пищевых продуктах много аминокислот в составе белков организма морской свинки.
На стадии второму из них присуще то, что личиночные стадии постепенно переходят ... зато у морской свинкиново-рожденные хорошо развиты, могут ходить и даже есть твердую пищу.