Тростниковый и свекловичный сахар (сахарный песок, рафинад) является важным пищевым продуктом. Обычный сахар относится к углеводам. Крахмал также принадлежит к углеводам, но усваивание его организмом происходит относительно медленно. Сахароза же быстро расщепляется в пищеварительном тракте на глюкозу и фруктозу, которые затем поступают в кровоток.
Глюкоза обеспечивает более половины энергетических затрат организма. Нормальная концентрация глюкозы в крови поддерживается на уровне 80—120 миллиграммов сахара в 100 миллилитрах . Глюкоза обладает поддерживать барьерную функцию печени против токсических веществ благодаря участию в образовании в печени так называемых парных глюкуроновых кислот. Вот почему приём сахара внутрь или введение глюкозы в вену рекомендуется при некоторых заболеваниях печени, отравлениях.
Сахараf — то же, что низкомолекулярные углеводы. Некоторые из них имеют сладкий вкус.
Сахар относится к углеводам-одному из трех питательных веществ без которых организм не сможет работать.88% в сахаре мира было произведено из сахарного тростника,12% из сахарной свеклы.
ТРОСТНИКОВЫЙ САХАР:
Как можно догадаться тростниковый сахар делают из сахарного тростника.Тростниковый сахар-это многолетнее растение.
СВЕКЛОВИЧНЫЙ САХАР:
Она относится к двухлетним растениям.Не перерабатывающем заводе свеклу промывают и нарезают, сахарный сироп извлекается горячей водой путем диффузии.
Тростниковый и свекловичный сахар (сахарный песок, рафинад) является важным пищевым продуктом. Обычный сахар относится к углеводам. Крахмал также принадлежит к углеводам, но усваивание его организмом происходит относительно медленно. Сахароза же быстро расщепляется в пищеварительном тракте на глюкозу и фруктозу, которые затем поступают в кровоток.
Глюкоза обеспечивает более половины энергетических затрат организма. Нормальная концентрация глюкозы в крови поддерживается на уровне 80—120 миллиграммов сахара в 100 миллилитрах . Глюкоза обладает поддерживать барьерную функцию печени против токсических веществ благодаря участию в образовании в печени так называемых парных глюкуроновых кислот. Вот почему приём сахара внутрь или введение глюкозы в вену рекомендуется при некоторых заболеваниях печени, отравлениях.
Сахараf — то же, что низкомолекулярные углеводы. Некоторые из них имеют сладкий вкус.
Сахар относится к углеводам-одному из трех питательных веществ без которых организм не сможет работать.88% в сахаре мира было произведено из сахарного тростника,12% из сахарной свеклы.
ТРОСТНИКОВЫЙ САХАР:
Как можно догадаться тростниковый сахар делают из сахарного тростника.Тростниковый сахар-это многолетнее растение.
СВЕКЛОВИЧНЫЙ САХАР:
Она относится к двухлетним растениям.Не перерабатывающем заводе свеклу промывают и нарезают, сахарный сироп извлекается горячей водой путем диффузии.