Ферменты пищеварительного сока двенадцатиперстной кишки действуют: 1) только на крахмал, 2) только на жиры, 3) только на белки, 4) на все перечисленные выше вещества. переваривание хорошо пережеванной пищи улучшается потому, что 1)пища во рту принимает температуру тела 2)увеличивается поверхность пищевых частиц 3)происходит расщепление белка в ротовой полости 4)жиры на мелкие капли

Максим111136322 Максим111136322    2   28.08.2019 18:00    0

Ответы
Rabver Rabver  06.10.2020 00:58
Ферменты пищеварительного сока двенадцатиперстной кишки действуют: 2) только на жиры.
Переваривание хорошо пережеванной пищи улучшается потому, что 3)происходит химическое расщепление белка в ротовой полости.
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Биология