Эксперты, которые на парфюмерных производствах определяют качество запахов, стараются не использовать в пищу острые приправы и не находиться в помещениях с сухим воздухом. объясни причину поведения экспертов

ТыУмНыЙ ТыУмНыЙ    1   30.08.2019 07:50    1

Ответы
1234567812445672676 1234567812445672676  09.09.2020 13:32
У них развито обоняние и острые запахи будут резко воздействовать на организм и создавать дискомфорт
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
lydmilagerasim lydmilagerasim  09.09.2020 13:32
Нет, не соглашусь с этим ответом. Всем известно что у нас в носу слизистая , так вот специями и сухим воздухом она повреждается.. и поэтому парфюмеры уже не могут создавать ароматы, так как обоняние как бы "отключается".
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Биология