Дрожжи хранят на холоду , а перед добавлением в тесто помещают в тёплую воду . и дрожжевые грибки оживают ! клетки делятся , поднимают тесто . но наступает момент , когда они начинают гибнуть , так как использовали почти все питательные вещества и угнетаются молекулярной биологии , кулинары вторую жизнь дрожжевым грибкам . что они делают ? ! это леонардо !

evasyperandreev evasyperandreev    3   08.07.2019 04:40    1

Ответы
LizaMelehina457 LizaMelehina457  16.09.2020 08:24
Это Леонардо либо 4-6
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Belka1211 Belka1211  16.09.2020 08:24
ответ 6 (интенсивно замешивают тесто формированию сетки клейковины)
100%
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Биология