Что понимается под критически важными продуктами?
2) Основные источники поступления скрытой соли в организм, какие заболевания могут быть спровоцированы повышенным содержанием соли, потребляемой с пищевыми продуктами и блюдами?
3) Основные источники поступления скрытого сахара в организм, какие заболевания могут быть спровоцированы повышенным содержанием соли, потребляемой с пищевыми продуктами и блюдами?
4) Основные источники поступления в организм насыщенных жиров и трансизомеров жирных кислот, какие заболевания могут быть спровоцированы повышенным содержанием соли, потребляемой с пищевыми продуктами и блюдами?
5) Какие мероприятия могут повлиять на снижение в меню содержание критически важных нутриентов?​

Venjin Venjin    3   09.12.2020 11:04    2

Другие вопросы по теме Биология